Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Réflexions et Gourmandises

Wrap au chili sin carne

3 Juin 2017 , Rédigé par Méla Publié dans #Recettes, #Fast food

Wrap au chili sin carne

Bonjour à tous,

Aujourd’hui, je vous propose une petite recette de wrap qui change un peu. J’ai trouvé l’idée de base sur ce blog à la recette tortillas aux haricots rouges et au riz :  http://julieregimeww.overblog.com/repas-du-14/09

Cependant, comme il me restait beaucoup de boites de conserve, j’ai plutôt décidé de me lancer dans un wrap au chili sin carne.

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 8 tortillas de blé
  • 300 gr de riz thaï cru
  • 400 gr de tomates pelées et coupées en cube
  • 250 gr de haricots rouges
  • 350 gr de champignons de paris
  • 150 gr de mais
  • 1 bouillon de bœuf
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 cuillère à soupe d’origan
  • 2 cuillères à soupe d’épices mexicaines
  • ½ cuillère à café de chili
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Dans une casserole, faites cuire le riz thaï en suivant les indications du paquet. Égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Ajoutez ensuite tous les ingrédients à l’exception des tortillas et laissez cuire à feu moyen une quinzaine de minutes.

Au moment de servir, mettez chaque portion au centre des tortillas de blé, et fermez les.

C’est très bon avec une petite salade vinaigrée !

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article