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Réflexions et Gourmandises

Magret de canard au miel et vinaigre de framboise

2 Mai 2017 , Rédigé par Méla Publié dans #Recettes, #Viandes et volailles

Magret de canard au miel et vinaigre de framboise

Bonjour à tous,

Aujourd’hui, je vous propose une recette toute simple que mon compagnon réalise quand nous faisons un magret de canard.

Ingrédients pour deux personnes :

  • 1 magret de canard
  • 2 grosses cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

Préparation :

Avec un couteau, quadrillez la graisse du canard.

Dans une poêle, commencez la cuisson du canard sur le gras à feu moyen. Quand il reste environ ½ cm de graisse, posez le magret sur une assiette et jetez la graisse fondue présente dans la poêle.

Badigeonnez de miel le coté du magret ou il reste de la graisse. Remettez à cuire à feu moyen. Quand votre magret est cuit de tous les cotés, faites une incision au milieu pour vérifier la cuisson.

Quand le canard est rosé, ajoutez le vinaigre de framboise dans la poêle, mélangez et servez !

Bon appétit !

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