Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Réflexions et Gourmandises

Sauce au morbier

9 Août 2016 , Rédigé par Méla Publié dans #Recettes, #Sauces

Sauce au morbier

Bonjour à tous,

Aujourd’hui je vous propose une petite sauce qui ira à ravir avec vos viandes mais aussi avec vos pâtes. Elle est extrêmement rapide, vous allez d’ailleurs voir toute son absence de complexité dans la préparation. Il me restait un morceau de morbier dans mon congélateur, je l’ai donc dégelé la veille avec l’idée d’en accommoder mes pâtes.

Ingrédients pour un bol de sauce:

  • 60 gr de morbier
  • 200 ml de crème 15%
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 pointe de couteau de chili

Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans une casserole et laissez fondre le fromage à feu moyen sans cesser de remuer.

Et c’est aussi simple que ça ! Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article